Weinrestaurant Uhle sammelte für Schweriner Hospizstiftung
03.02.2010
Sebastian Ehlers (stellv. Stiftungsratsvorsitzender) und Ernst Matheis (Inhaber Weinrestaurant Uhle)

Eine Spende in Höhe von 430 Euro konnte der stellvertretende Vorsitzende der Schweriner Hospizstiftung, Sebastian Ehlers, jetzt vom Inhaber des Weinrestaurants Uhle, Ernst Matheis, entgegennehmen. Gesammelt wurde das Geld bei einem Grünkohlessen für Handwerksunternehmen und Geschäftspartner in dem Schweriner Traditionsweinhaus.

Das Geld soll unter anderen für die Gestaltung des Gartens im „Schweriner Hospiz am Aubach“ sowie zur Unterstützung von ehrenamtlicher Arbeit in der stationären und ambulanten Hospizarbeit eingesetzt werden.