Hospizstiftung sagte Dankeschön für Spenden und Zustiftungen
24.06.2011
Vize-Präsident Curt Rackow übergab die Zustiftung

Dank zahlreicher Spenden konnte die Schweriner Hospizstiftung den Neubau und die Ausgestaltung des ersten stationären Hospizes in Westmecklenburg finanziell unterstützen. Für dieses Engagement bedankte sich der Stiftungsrat, zwei Tage vor Eröffnung der Einrichtung, mit einer exklusiven Führung durch das "Schweriner Hospiz am Aubach". Dabei wurden die Ehepaare Walther und Sagert sowie die Laborservice Westmecklenburg GmbH & Co.KG für ihre Zustiftungen geehrt. Im Rahmen der Veranstaltung konnte auch die Zustiftung des Lions-Club Schwerin Fürst Niklot in Höhe von 4.000 Euro entgegengenommen werden.