Friedrich Wilhelm Bluschke verstärkt die Schweriner Hospizstiftung
19.07.2013

Der frühere Vorstandsvorsitzende der AOK Mecklenburg-Vorpommern, Friedrich Wilhelm Bluschke, arbeitet künftig im Stiftungsrat der Schweriner Hospizstiftung mit. Er nimmt damit den Platz von Hans-Joachim Möhs ein, der sich im Frühjahr aus persönlichen Gründen aus dem Gremium zurückgezogen hatte.

„Ich freue mich, dass es uns gelungen ist Herrn Bluschke für unsere Stiftungsarbeit gewinnen zu können. Er ist durch seine langjährige berufliche Tätigkeit in Schwerin und im gesamten Land Mecklenburg-Vorpommern gut vernetzt. Außerdem kennt er sich in den Bereichen Gesundheit und Pflege sehr gut aus. Beide Themen sind eng verknüpft mit der Hospizarbeit. Ich bin mir deshalb sicher, dass die Hospizarbeit in der Landeshauptstadt durch sein Engagement weiter gestärkt wird“, erklärte die Stiftungsratsvorsitzende Christiane Lazarus.