Benefizkonzert bringt mehr als 300 Euro
17.10.2014

Mehr als 300 Euro sind beim 3. Benefizkonzert zu Gunsten der Schweriner Hospizstiftung zusammengekommen. Die Goethles und die Goethelinos, das Kammermusikensemble am Goethe-Gymnasium, unterhielten die Gäste in der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde in Neumühle mit einem einstündigen Programm, das durch verschiedene Epochen der Musikgeschichte führte.

Die Stiftungsratsvorsitzende Christiane Lazarus dankte dem musikalischen Leiter Ulf Rust für die Unterstützung und Pastor Bernd Rogasch, der die Gemeinderäume kostenfrei zur Verfügung gestellt hatte. Der Erlös des Konzertes soll zur Förderung der ambulanten und stationären Hospizarbeit eingesetzt werden. Die begonnene Tradition der Benefizkonzerte soll in den kommenden Jahren fortgesetzt werden.