100 Sportler bei Hospizturnier des SSC (Bericht der Schweriner Volkszeitung)
16.09.2014
100 Sportler bei Hospizturnier des SSC
Schwerin

Die Sponsoren der Volleyballerinnen des Schweriner SC wurden selber am Netz aktiv und haben für den guten Zweck gebaggert, zugespielt und angegriffen: Die Schweriner Hospizstiftung und der SSC haben mit Unterstützung der Lambrechtsgrund Betriebsgesellschaft in die Arena zum 5. Hospizturnier eingeladen.

Zwölf Mannschaften und mehr als 100 Sportler haben in 36 Spielen den Sieger ermittelt, der am Ende den Siegerpokal und Jana-Franziska Poll entgegennahm. Gewonnen hat die Mannschaft um SSC-Spielerin Anja Brandt, die jedes Spiel für sich entschieden hat und damit unangefochten den Turniersieg erringen konnte.

elpe